biond GmbH
Allgemein
Catering
Anbieter von Catering
Angebot gilt für:
Schulen
Verpflegungssystem:
Kochen, Kühlen, Regenerieren (Cook & Chill)
Speiseplan auf der Basis:
DGE Qualitätsstandard; FKE-Optimix
Beratung:
Küchenplanung; Küchenausstattung; HACCP-Konzept
Produktionsstätte in:
Kassel + jeweilige Schule (Salate, Gemüse etc)
Küchenausstattung:
Pers.Schulung Hygiene:
Lebensmittel aus kontrolliert. ökol. Anbau:
100
%-Anteil
Zertifiziert durch:
DE-ÖKO-007
Mindestabnahmemenge:
300
Stück
Anlieferung:
Mehrportionsgebinde
Lieferintervall:
wöchentlich
Vorbestellzeit:
Buffetangebot mit freier Auswahl ohne Vorbestellung
Vertragsbedingungen:
Besonderheiten:
Personaleinweisung; Personal; Kassensysteme; DGE-Qualitätsstandards; Vegetarische Linie; Musterspeisepläne.
100% Bio, Free-Flow, Gesundheitsorientiertes Angebotssystem
Referenzen in RLP:
IGS Mainz Bretzenheim