![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
Erdbeer-Käse-Salat | ||||||||||
Der nachfolgend beschriebene Erdbeer-Käse-Salat schmeckt sehr erfrischend. Er eignet sich sehr gut als leichtes Abendessen an warmen Frühlings- und Sommertagen: Zutaten (für 4 Portionen) 400 g Erdbeeren 75 g Kochschinken 100 g mittelalter Gouda, 48 % Fett i. Tr. 8 Blätter Kopfsalat 125 g Joghurt, 3,5 % Fett 1 EL Rapsöl 2 EL Zitronensaft 1 gestr. TL Zucker Salz, Pfeffer Zubereitung
Wer es mag, kann Pfefferkörner (bunt) grob zerstoßen und über den Salat streuen. Beilage: Vollkornbrot Nährwertberechnung Angaben pro Portion:
Nährwertberechnung erstellt mit CD-ROM, basierend auf GU-Nährwert-Kalorien-Tabelle, Gräfe-Unzer-Verlag, München 2005 Weitere Informationen zu Erdbeeren hier. |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ||||||||||||
|